В Севастополе королева красоты утопила iPhone 7, но получила корону

В Севастополе королева красоты утопила iPhone 7, но получила корону
  Победительница конкурса "Жемчужина Черного моря-2017" Елизавета Федотова. Фото: new-sebastopol.com

Двадцать первый по счету международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря – 2017» завершился в Севастополе. Корону первой красавицы Черноморья оспаривали 14 девушек, представляющих Россию, Украину и экзотическую Нигерию.


В ходе подготовки к конкурсу модели не только репетировали, но и ходили под парусом, знакомились с историей Севастополя, увлекательно провели время в аквапарке.


Кстати, как раз в момент спуска с одной из горок водного аттракциона будущая королева «Жемчужины Черного моря – 2017» Елизавета Федотова утопила свой iPhone 7, но этот прискорбный факт не помешал ей одержать победу.


Обладательница короны и титула уже имеет в своем багаже победы на конкурсах «Мисс Поволжья» и «Краса Татарстана». Елизавете Федотовой 21 год, она изучает философию в Казанском университете.

Второе место и титул первой вице-мисс конкурса достался Александре Лаврук из Волгограда. Второй вице-мисс стала темнокожая красавица из Нигерии Чинвенду Натальи Океренгво.


Не осталась без внимания жюри, в состав которого входил артист Сергей Глушко (Тарзан), и представительница Севастополя. Татьяна Прокопчук получила звание «Мисс российский туризм – 2017» вкупе с путевкой на круиз по Волге.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.