Путин не видит фронды в заявлениях Кадырова

Путин не видит фронды в заявлениях Кадырова
  Владимир Путин. Фото: https://riafan.ru

Президент Владимир Путин прокомментировал резкие высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова, в которых выражается возмущение молчанием мирового сообщества по поводу событий в Мьянме.

По словам президента России, каждый гражданин Российской Федерации имеет право на собственное мнение по вопросам внешней политик вне зависимости от должностного положения. Это же относится и к руководителям регионов, добавил глава государства во время пресс-конференции на форуме стран БРИКС в Пекине.

Ранее Кадыров призвал лидеров стран мира в должной мере отреагировать на события в Мьянме, где обострился конфликт между мусульманами народности рохинджа и властями государства. В Сети также осталась запись прямой трансляции в аккаунте Кадырова в «Инстаграм», в которой глава Чечни заявил о готовности отстаивать интересы мусульман в Мьянме даже вопреки возможной официальной позиции России.

Позднее Кадыров заявил, что СМИ неверно интерпретировали его высказывания.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.