На рабочем месте ранена ножом журналист «Эха Москвы»

На рабочем месте ранена ножом журналист «Эха Москвы»
  Татьяна Фельгенгауэр. Фото: ТАСС

В результате нападения ранена ведущая Татьяна Фельгенгауэр.

Telegram-канал Mash сообщил, что двое неизвестных вошли на проходную здания на Новом Арбате, где размещается станция, брызнули из баллончика в лицо охраннику и поднялись на 14-й этаж. Нападавшие разыскали сотрудницу радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, полоснули её ножом по горлу и скрылись.

На сайте "Эха Москвы" сообщается, что нападавший в действительности был один, и его задержала охрана. Пострадавшая госпитализирована, угрозы её жизни нет.

Дополнение:

«По предварительным данным, напавший на Татьяну Фельгенгауэр был знаком с журналисткой. В этом инциденте просматривается личный мотив», — сообщил агентству Интерфакс источник в правоохранительных органах. Нападение не связано с журналистской деятельностью Фельгенгауэр, добавил собеседник агентства.

Кроме того, источник «Интефакса» заявил, что нападавший ранил журналистку не ножом, как сообщалось ранее, а неким другим острым предметом.

Фотография человека, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Автор - Виталий Рувинский. Источник: MashФотография человека, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. 
Автор - Виталий Рувинский. 
Источник: Mash. 
  Телеграм-канал Караульный цитирует канал Mash, который сообщает подробности с места событий:
По информации издания "Медуза", в МВД сообщают, что нападение на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр совершил иностранец, его гражданство полиция не раскрывает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.