В аппарате «Справедливой России» в Москве новый руководитель

В аппарате «Справедливой России» в Москве новый руководитель
  Анастасия Павлюченкова. Фото: http://www.spravedlivo.ru

На днях в московском отделении партии «Справедливая Россия» был назначен новый руководитель аппарата. Им стала Анастасия Павлюченкова, ранее занимала пост руководителя департамента по работе с кадровым резервом партии.

Анастасия Павлюченкова – выходец из Свердловского отделения, член Центрального совета партии, участник партийного проекта «Молодёжный кадровый резерв» и молодежного движения «Справедливая сила».

14 ноября состоялось официальное представление нового руководителя делегатам конференции регионального отделения партии в Москве и сотрудникам московского аппарата.

В интервью ИА FederalCity Анастасия Павлюченкова сообщила, что ее назначение не связано с результатами муниципальных выборов в Москве.  

«Должность руководителя аппарата была свободна с момента избрания нового Председателя Совета [экс-депутат  Государственной Думы Андрей Туманов. – ред.], все это время шёл подбор кандидатур».

В планах нового руководителя – выстраивание работы аппарата и самого регионального отделения, сообщила ИА FederalCity Анастасия Павлюченкова.

Отметим, что Андрей Туманов стал Председателем Совета отделения партии в Москве в апреле 2017 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.