Оппозиционные муниципальные депутаты написали открытое письмо мэру

Оппозиционные муниципальные депутаты написали открытое письмо мэру
  Фото: https://abnews.ru

В нем они сообщают, что им стало известно об организуемой мэрией против них пира-кампании и требуют ее отменить.

В письме, опубликованном в аккаунте главы округа «Гагаринский» Елены Русаковой, говорится, что главы муниципальных округов, где большинство принадлежит независимым от мэрии депутатам, выступили с открытым письмом в адрес мэра Москвы. В письме заявлено, что депутатам стала доступна информация о проекте дискредитации и формирования негативного общественного мнения о независимых депутатах.

Русакова пишет, что получены многочисленные свидетельства от людей, которых приглашали принять участие в кампании «черного пиара» против депутатов, включая так называемые «грязные» технологии.

«Есть свидетели, которые готовы официально подтвердить свои показания. В качестве куратора проекта называют А.В. Ракову, заместителя Мэра Москвы. Среди исполнителей - PR-агентство «ИМА-консалтинг» и «Центр политических технологий» под руководством Игоря Бунина.

К дискредитации депутатов привлекают, в частности, органы исполнительной власти и кандидатов, проигравших выборы. Формирование негативного общественного мнения осуществляется путем массированного распространения искаженной информации и прямой клеветы на депутатов.

Главы муниципальных округов и депутаты потребовали от мэра отменить этот проект.

В случае необходимости - подробности последуют», - написано в сообщении Русаковой, после которого публикуется скрин самого письма.

По мнению телеграм-канала «Пяр во время чумы», отмеченные Русаковой компании «никогда кустовыми кампаниями по дискредитации и не занимались».

«Они и не будут этим заниматься. Попилят просто бюджеты. А заниматься этим будут нанятые за копейки Департаментом по работе с территориями бывшие студенты, блогеры и прохиндеи. Так что не там ищете, господа депутаты», – считают авторы канала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.