Украинская резолюция абсурдна

Украинская резолюция абсурдна
  Генассамблея ООН. Источник Reuters

Генеральной ассамблеей ООН принят украинский проект резолюции по правам человека в Крыму, в котором от России требуется отмена некоторых законов, в частности, о запрете деятельности ныне запрещенного в РФ «Меджлиса крымско-татарского народа». «За» проголосовали семь десятков государств, но большинство было против или воздержалось.

На событие отозвалась депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская:

- Радует, что против абсурдной «украинской резолюции по правам человека в Крыму» Генассамблеи ООН проголосовало 26 стран и еще 76 воздержались. По моему убеждению, эти государства продемонстрировали свою независимость, адекватность и, самое главное, уважение к гарантированным, в том числе и Уставом ООН, правам человека, к выбору крымчан и нашей стране.

Ну, а уже привычная «слепота» и страх перед огромной Россией со стороны тех, кто упорно отрицает очевидные вещи о выборе крымчан, о чьих правах они «заботятся», просто уже смешны. Закрадывается такое ощущение, что эти страны вместе с нынешним руководством Украины сожалеют о том, что г-н Порошенко и Ко не смогли реализовать свои обещания крымчанам, «выжечь землю, по которой мы ходим». То есть сделать с Крымом то же, что президент Украины делает на юго-востоке страны, отдавая преступные приказы истреблять мирное население, детей и стариков, женщин и всех, кто посмеет говорить на родном русском языке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.