«Мы не хотим стоять в одном ряду с Собчак и Титовым»

«Мы не хотим стоять в одном ряду с Собчак и Титовым»
  IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Фото: spravedlivo.ru.

25 декабря IX съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постановил поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Корреспондент ИА FederalCity попросил лидеров региональных отделений СР в Севастополе и РК прокомментировать данное решение.

«Вчера на Президиуме партии мы приняли решение поддержать действующего главу государства на выборах 18 марта будущего года. – рассказал председатель Совета Севастопольского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик. – И вот сегодня руководитель партии Сергей Миронов выступил с тридцатиминутным докладом по этому вопросу – мощным, продуманным, ответственным. Будем до конца честными – выдвинувшийся в качестве самовыдвиженца Владимир Путин – безусловный лидер нации, страны и предвыборной гонки. В такой ситуации мы не хотим стоять в одном ряду с такими персонами как Собчак, Титов и другими, которые идут на выборы для самопиара.

Наш Президент вступает в предвыборную кампанию для продолжения твердого курса на развитие России, он не идет ни от «Единой России», ни от какой либо иной политической партии, он опирается на подавляющее большинство нашего общества.

Что касается Севастополя, то здесь поддержка Владимира Владимировича Путина будет, убежден, особенно мощной, если учесть, что он сделал для нашего города весной 2014 года».


 

«Безусловно, мы поддерживаем своего лидера Сергея Миронова, и безусловно, полностью разделяем решение нашей партии выдвинуть на пост главы государства действующего Президента Владимира Владимировича Путина, - говорит председатель Совета РОП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Республике Крым Виктория Билан. – В 2014 году руководитель нашей партии был одним из первых, кто приехал в Крым и поддержал Сергея Аксенова в борьбе за воссоединение Крыма с Россией. Поэтому для нас, партийцев из числа крымчан, такое решение естественно, тем более что само возвращение в принципе стало возможным благодаря усилиям Владимира Владимировича.

Думаю, что вскоре «Справедливая Россия» начнет принимать активное участие в формировании инициативных групп в поддержку действующего Президента, уверена, что наши ячейки в Крыму также будут реализовывать партийное решение на практике».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.