Стрелок с Никольской улицы схвачен

Стрелок с Никольской улицы схвачен
  Источник iz.ru

Полицией задержан подозреваемый в расстреле пары в центре столицы. По сообщению пресс-службы московского МВД, его легковой автомобиль был остановлен рано утром на 40-м километре Новорижского шоссе. При этом подозреваемый каким-то образом причинил сам себе телесные повреждения, после чего ему оказали медицинскую помощь. Есть сообщение, что он пытался покончить с собой и сейчас находится в реанимационном отделении.

Полицейскими было установлено, что подозреваемым является 26-летний житель Подмосковья, уроженец республики Марий Эл.

Ранее сообщалось, что 30 декабря, в ходе ссоры рядом с баром на улице Никольской, в самом центре Москвы, мужчина выхватил пистолет, предположительно, травматический, и расстрелял 29-летнего мужчину и 23-летнюю девушку.

- Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, одного из них ранили в голову, -рассказал источник РИА Новости из городских экстренных служб.

Есть предположение, что причиной стрельбы стала ссоры из-за девушки, а подозреваемый и его оппонент были нетрезвы.

Между тем, по словам глава московского департамента региональной безопасности Владимира Черникова, в новогодние праздники меры безопасности в столице будут значительно усилены.

- В любом случае мы работаем в усиленном режиме в праздники, это очевидно. Мы обеспечиваем проведение массовых в большом количестве мероприятий в городе, и понятно, что будем работать в праздничные дни, - заявил Черников.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.