Новый год в атмосфере XIX века

Новый год в атмосфере XIX века
  Площадь Нахимова. Фото: Д.Метелкина

В этом предновогоднем сезоне власти Севастополе пошли на эксперимент и предложили горожанам встретить 2018 год на площади Нахимова в атмосфере XIX века.

По всей видимости, эту атмосферу должны были создавать историки-реконструкторы, щеголявшие в мундирах солдат времен Первой Обороны, светодиодная карета, вязанки сена, в живописном беспорядке разбросанные по брусчатке главной площади города, а также прекрасный вокал участников шоу «Голос».

Несмотря на все эти нововведения, праздник все же удался и части горожан, посетивших площадь Нахимова в новогоднюю ночь, все пришлось по душе.

«Было очень душевно! – делится впечатлениями Полина Карпова, которая пришла на праздник с семьей и друзьями, - много света, огня, интересные декорации. Концерт хороший, артисты не заезженные».

«В этом году особенно понравился фейерверк, - рассказал Вячеслав Романенко, - хочется отметить еще светодиодные элементы украшения центра города. Благодаря им создается впечатление, что попал в зимнюю сказку. И то, что на дворе 10 градусов тепла, настроения не меняет».

После новогоднего веселья площадь убрали от соломы и мусора, однако красавица-елка продолжает напоминать севастопольцам, что впереди еще целая неделя праздничных дней.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.