На Московской площади Петербурга горели ярмарочные павильоны

На Московской площади Петербурга горели ярмарочные павильоны
  Пожар на Московской площади Петербурга. Фото: piter.tv

По сообщениям очевидцев, пожар начался в одном из павильонов ярмарки на Московской площади, в котором торговали изделиями из меха. Довольно быстро огонь перекинулся на стоящие рядом торговые точки.

В результате пострадали семь павильонов, где продавали глинтвейн, медовуху, икру, одежду и новогодние сувениры. Никто из людей не пострадал, однако владельцам строений нанесен серьезный ущерб, в частности, помещение с меховыми изделиями выгорело дотла.

Первоначально торговцы пытались справится с пламенем собственными силами, однако в конечно итоге без вмешательства профессионалов обойтись не удалось – только после приезда сотрудников МЧС угрозу для всей ярмарки удалось ликвидировать.

Известно, что в борьбе с огнем принимали участие два пожарных расчета, общая площадь возгорания составила около 50 квадратных метра.

По словам директора ярмарки Олега Замазия, пожар не станет причиной  отмены ежедневных новогодних мероприятий на Московской площади.

 "Мы планируем убрать палатки, которые были объяты пожаром, и продолжить работу. Музыкальная программа будет работать и будут открыты ледовые скульптуры" – уточнил Замазия.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.