Ким и Трамп померились кнопками

Ким и Трамп померились кнопками
  Коллаж ИА FederalCity

Президент США настаивает, что его «ядерная кнопка» больше, чем у северокорейского лидера.

Дональд Трамп ответил постом в Twitter на скандальное заявление главы КНДР Ким Чен Ына, ранее сказавшего в новогоднем обращении к гражданам страны:

«Ядерная кнопка находится на моем рабочем столе».

 При этом Ким добавил, что США не в состоянии начать войну против его государства – именно благодаря наличию у Северной Кореи ядерного оружия.

На что президент США обратился к северокорейской элите: 

«Кто-нибудь из его (Ким Чен Ына – ИА FederalCity) истощенного и голодного режима, пожалуйста, скажите ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше и мощнее, чем его, и моя кнопка работает!» 

Как сообщало ИА FederalCity, заместитель председателя комитета Думы по международным делам Алексей Чепа заявил на слова Трампа о победе западной коалиции над запрещенным в РФ «Исламским государством»:

-  Они не могут себе позволить согласиться с тем, что разгром ИГ – не результат деятельности США. Поэтому будут всячески говорить, что это их победа. Но это поражение американцев на территории Сирии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.