По картам “Тройка” можно будет получать скидки в кафе и магазинах

По картам “Тройка” можно будет получать скидки в кафе и магазинах
  Фото: http://gazetauzao.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин  рассказал в своем аккаунте в сети “Вконтакте” о подготовке для владельцев транспортной проездной карты “Тройка” программы скидок в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах.

Как написал мэр, почти 90 процентов пассажиров оплачивают проезд в московском транспорте с помощью карты "Тройка". Для них создана программа лояльности, благодаря которой владельцы карт смогут получать скидки и бонусы в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах.

В частности, для пассажиров, пользующихся билетом «Кошелек» карты «Тройка», предусмотрена система привилегий, по которой пассажиры смогут получать в торговых точках партнеров программы на бонусный счет 10 процентов от суммы покупки. При пополнении кошелька на сумму не менее 250 рублей пассажир получит на свой бонусный счет 3 процента от суммы пополнения кошелька.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.