Путин назвал проколом заявление США о недопуске к выборам Навального

Путин назвал проколом заявление США о недопуске к выборам Навального
  Фото: https://www.vesti.ru

Президент России Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ охарактеризовал критику со стороны США и других стран Запада России за недопуск Алексея Навального к выборам в марте в 2018 году проявлением стремлением видеть в руководстве других стран определенных кандидатов.

Владимир Путин сказал, что такой подход демонстрирует двойные стандарты, при которых “никто не любит, когда вмешиваются в их дела, но с удовольствием лезут в чужие”.

Глава российского государства отметил, что США сделали заявление лишь по поводу определенного кандидата, тогда как не допущен к выборам был не только он.

“Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации, руководства других стран, о том, кого они хотели бы продвинуть в политическую сферу России, кого они хотели бы видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали", – сказал Владимир Путин (цит. по РИА Новости).

Владимир Путин снова не стал называть имя Алексея Навального, обозначив политика фразой «тот персонаж, о котором вы упомянули».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.