Дмитрий Овсянников критикует столичное издание

Дмитрий Овсянников критикует столичное издание
  Дмитрий Овсянников. Фото: life.ru

Губернатор Севастополя считает, что «Коммерсантъ» искажает картину событий в городе федерального значения – об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В связи с тем, что «Коммерсантъ» раз за разом тенденциозно излагает поднимаемые темы и намеренно искаженно освещает происходящие в Севастополе события, вынуждены дублировать ответы этому изданию на сайте правительства Севастополя. Возможно, журналисты просто ищут дополнительные источники доходов», – опубликовал свое видение ситуации Дмитрий Овсянников.

Причиной столь резкого выпада является материал «Дмитрия Овсянникова защитили от неудобных вопросов. Проекты постановлений сторонников Алексея Чалого не попали в повестку Заксобрания Севастополя», размещенный столичным изданием. В статье приводятся мнения депутатов из т.н. «группы Чалого», которые убеждены, что губернатор пытается осуществлять контроль за деятельностью заксобрания через своих сторонников из числа парламентариев.

На данный момент в заксобрании наблюдается паритет – 12 на 12 голосов, что не позволяет принимать ряд решений, которые поочередно блокируются враждующими партиями.

Заметим, что в прошлом году Овсянников в Facebook уже публиковал весьма эмоциональный пост по поводу журналистов «Коммерсанта». Тогда он считал, что заказной материал против губернатора организовал нынешний директор корпорации развития Олег Николаев.

Кроме того, к услугам столичного издания не раз прибегал Алексей Чалый – в период острой фазы своего противостояния с экс-губернатором Сергеем Меняйло в 2015-2016 г.г.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.