Жители Ломоносовского проспекта пытаются защитить свои дворы от строительной техники

Жители Ломоносовского проспекта пытаются защитить свои дворы от строительной техники
  Фото: https://www.facebook.com/activist.msk

Жители домов, рядом с которыми ведется строительство многоэтажного здания по адресу Кравченко, 16, пытаются противостоять использованию их дворов и тротуаров для провоза строительных конструкций.

Группа “Московский активист” сообщает, что застройщик при поддержке полиции на пяти спецмашинах пытается завезти трубы через жилую (дворовую) зону. Этого стараются не допустить жители ближайших домов. Они призывают своих соседей прийти и поддержать их. В сообщении также отмечается, что тротуарам, через который строители планируют провозить грузы, пользуются тысячи жителей.

Ранее  ИА FederalCity сообщало, что в Ломоносовском районе в связи с началом строительства 17-этажного жилого дома с подземным гаражом и платным физкультурно-оздоровительным комплексом строители уничтожили детскую площадку и хоккейную коробку по адресу улица Кравченко, вл. 16. После неожиданного нашествия строителей и техники жители окружающих домов и местные депутаты смогли приостановить начавшиеся работы, инициативная группа решила организовать сход жителей для выработки плана действия по защите своих прав.

Управа Ломоносовского района в тот раз не проявила никакого интереса к выступлению жителей.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.