Олег Беркович будет руководить депаратментом в правительстве Севастополя

Олег Беркович будет руководить депаратментом в правительстве Севастополя
  Олег Беркович. Фото: ТК ИКС
Директором департамента общественных коммуникаций назначен Беркович Олег Алексеевич - сообщает Telegram-канал "Оптический телеграф".

"Губернатор сказал, что отправил его на усиление департамента, оставшегося без руководства – там не было ни директора, ни зама, а ещё один зам Серов в больнице на неизвестный срок. Довели мужика. Здоровья ему"(авторская орфография сохранена - прим. ред)" - сообщает канал.

Олег Беркович – профессиональный пиарщик. Человек из ближайшего окружения известной телеведущей  Тины Канделаки, один из учредителей принадлежащего ей пиар-агентства «Апостол Медиа». После скандального банкротства агентства Беркович успел реализовать в Севастополе ряд проектов. Помимо собравшего лучших оперных певцов в Севастополе фестиваля "Опера в Херсонесе", который 18 августа посетил президент РФ Владимир Путин и глава российского правительства Дмитрий Медведев, он также летом этого года участвовал в организации фестиваля экстремальных видов спорта X-Fest. 



В его послужном списке - работа с комиссией по безопасности дорожного движения при правительстве РФ по федеральному проекту "Опасное вождение", театральный фестиваль "Толстой Weekend".


Судя по опыту и багажу, Олег Беркович, которого слухи связывают с могущественной корпорацией «Ростех», пришел в Севастополь всерьез и надолго. 


Вот только большинство из его шести предшественников на должности глав депарамента общественных коммуникаций надеялись ровно на это. Вот только Севастополь – город с особенным менталитетом. И заезжие пиарщики в нем как-то не задерживаются.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.