Севастопольские коммунисты надеются на честную борьбу

Севастопольские коммунисты надеются на честную борьбу
  Василий Пархоменко (справа) и Роман Кияшко. Фото: sevkprf.ru

В городе федерального значения презентовали штаб в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. В его состав вошли секретари городского комитета КПРФ, комсомольцы, представители профсоюзов и общественных организаций города.

Отмечая необходимость реформ и перемен, севастопольские коммунисты надеются, что предвыборная борьба пройдет в регионе на открытой и честной основе.

«КПРФ идет на выборы Президента РФ в блоке с широким народно-патриотическим фронтом. У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая с ним программа «20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости» - отметил первый секретарь городского комитета КПРФ Василий Пархоменко.

Координатор штаба в Севастополе стал второй секретарь горкома КПРФ Роман Кияшко, который обрисовал ближайшие цели и задачи созданной структуры.

По итогам заседания было принято заявление, в котором, в частности, указывается, что выборы – это борьба программ, идей и команд.

«Россия окружена частоколом военных баз. Она испытывает жёсткое санкционное давление. Нас пытаются удушить всеми возможными способами. Всё это требует консолидации общества вокруг реализации принципиально нового социально-экономического курса» - уверены коммунисты города-героя Севастополя.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.