Николай Помогалов: «Учить печь блины буду лично»

Николай Помогалов: «Учить печь блины буду лично»
  Николай Помогалов варит кашу на День Победы. Фото: объектив.пресс

Директор севастопольского эко-парка «Лукоморье» Николай Помогалов рассказал о широких планах на Масленицу, празднование которой начнется в понедельник, 12 февраля и продлится неделю.

Все эти дни в «Лукоморье» будет весело: традиционные гуляния, угощения, народная музыка, песни и канатоходцы. Не обойдется и без главного символа Масленицы – сытного блина.

«Как руководитель мастер-класса учить печь блины буду лично, - рассказывает директор севастопольского эко-парка «Лукоморье» Николай Помогалов. – есть множество вариантов, как и с какой начинкой подавать блины. В мастер-классе будут представлены русские, украинские, белорусские и татарские мотивы».



Одной из «изюминок» праздника 18 февраля будет «ледяная» горка из пластика, которая «перекочевала» в эко-парк после триумфальных гастролей на площади Нахимова. Севастопольские дети, оценившие двадцатиметровый спуск, будут рады новой встрече с аттракционом.

Особый колорит празднованию Масленицы в «Лукоморье» придаст оригинальная система расчетов за угощения и забавы. На время гуляний в эко-парке вводится новая валюта под названием «лукоморчик», которую можно получить за участие в конкурсах, а затем потратить по своему усмотрению на территории парка семейного досуга.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.