Кот Мостик уже отведал масличных блинов

Кот Мостик уже отведал масличных блинов
  Кот Мостик. Фото: Вестник России

Четвероногий любимец строителей Крымского моста уже начал праздновать Широкую Масленицу – соответствующие фотографии появились на Телеграм-канале Вестник России.

Рыжий кот Мостик, несмотря на стойкую привязанность к керченской хамсе, не прочь отведать и традиционных блинов. Есть ли у блина начинка, строителями перехода Крым-Кубань не разглашается.

Обретший всероссийскую известность хвостатый талисман Крымского моста имеет свою страницу в соцсетях с тысячами подписчиков. Начав свою карьеру на исторической стройке еще котенком, Мостик дорос до главного «инспектора» объекта. Недавно в компании с Николаем Валуевым он лично проверил качество дорожного покрытия на автомобильной части перехода.

Тем временем в Севастополе и РК начинает набирать ход Масличная неделя – запланировано множество интересных мероприятий, в частности, впервые организованные гуляния будут проходить на плато Ай-Петри, где пока еще есть снег.

Поздравили жителей полуострова и главы Севастополя и Крыма.

«Пусть Масленица принесет в каждый дом согласие, любовь и доброту, все ваши благие дела и начинания будут успешны, в жизнь воплотятся все заветные мечты!» — подчеркнул губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.


«Празднование Масленицы – хорошее время для возобновления и укрепления родственных и дружеских связей, для примирения и прощения обид ближним. Наверное, в этом и заключается главный смысл праздника» - написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов, глава Республики Крым.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.