Андрей Гречин: «Перемены меня не страшат»

Андрей Гречин: «Перемены меня не страшат»
  Андрей Гречин. Фото: rsport.ria.ru

Как стало известно 15 февраля, новым руководителем КП «Благоустройство города Севастополь» стал тридцатилетний Андрей Гречин, ранее работавший в столичной строительной компании.

По словам нового главы коммунального предприятия, перемены в жизни его не пугают, и если ты смог преуспеть в чем-то, то будешь успешен и в другой сфере.

«До 2016 года я занимался спортом. Участник трёх олимпиад, бронзовый призёр олимпийских игр по плаванию, – рассказал о себе Андрей Гречин. – Из Москвы приехал. Родился в городе Барнауле Алтайского края. Окончил школу, университет в Санкт-Петербурге. Жил в Швейцарии. Поэтому я немного представляю, что имеют в виду люди, когда говорят о том, что им хочется европейского уровня жизни. Будем стараться, чтобы Севастополь был в авангарде этого движения».

Когда новый руководитель руководителем КП «Благоустройство города Севастополь» говорит об успешности, то делает это со знанием дела. В 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне Гречин в составе сборной России стал бронзовым призером Игр по плаванию на эстафетной дистанции 4 по 100 метров вольным стилем.

Кроме того, Андрей Гречин - вице-чемпион мира 2009 и 2015 в эстафете. 2-кратный чемпион Европы в эстафете. Ушел из большого спорта осенью 2017 года.

Судя по его спортивной специфике, Гречин – командный игрок. Посмотрим, насколько ему удастся «вписаться» в команду молодых технократов губернатора Дмитрия Овсянникова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.