Хирург: «Я до сих пор чувствую себя ополченцем»

Хирург: «Я до сих пор чувствую себя ополченцем»
  Лидер клуба "Ночные волки" А. Залдостанов (Хирург). Фото: blokpostsevastopol.ru

Начало Русской Весны участники самообороны Севастополя – члены РОО «Блокпост Севастополь» - традиционно отметили на семи блокпостах, которые в феврале-марте 2014 года перекрывали въезды в Севастополь.


В минувшую субботу более 200 ополченцев с семьями собрались на блокпостах Верхнесадовое, Орловский мост, Шайба, Гончарное, Фронтовое, Терновка, «Ночные волки». Четыре года назад здесь буквально за одну ночь были построены капитальные посты, перекрывающие подходы к городу-герою, жители которого отказались подчиняться националистам, захватившим власть в Киеве.


Среди тех, кто принимал активное участие в Третьей обороне Севастополя, был лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург).

«Я до сих пор чувствую себя ополченцем. Ополчение – это солдаты Пятой империи, те кто дал толчок всем процессам, позволившим восстановить справедливость, – рассказал Хирург. - Придет тот момент, когда мы обнимемся еще и на Днепре, и на Днестре, и на Дунае».
Ранее стало известно, что организация «Блокпост Севастополь» не примет участия в шествии ко Дню защитника Отечества из-за подготовки к встрече на блокпостах 24 февраля, приуроченной к 4-й годовщине начала Русской Весны.
«По решению Общего собрания организации 24 февраля 2018 г. состоится встреча на блокпостах. Подтвердили участие в мероприятии, посвящённом 4-й годовщине начала "Русской Весны», ветераны, Хирург и МАНО "Ночные волки", молодёжные организации г. Севастополя, «Русская община г. Севастополя", родные воинов погибших на Донбассе, Гражданский штаб в поддержку Президента РФ Путина В.В., представители СДД», - говорится в информационном сообщении, размещенном на сайте организации.
Байкеры из клуба «Ночные волки» были активными участниками Третьей обороны Севастополя, многие из них награждены медалью МО «За возвращение Крыма».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.