Жители Отрадного: Снос автостоянки произошел по распоряжению префектуры несмотря на действующий договор

Жители Отрадного: Снос автостоянки произошел по распоряжению префектуры несмотря на действующий договор
  Фото: sao.mos.ru

Появилась новая информация об обстоятельствах сноса автостоянки “Отрадное-1” в Северо-восточном административном округе.

Телеграм-канал MOS_NEWS сообщает, что владельцы гаражей обнаружили: их автостоянка “Отрадное-1” была снесена по распоряжению префектуры. Кроме того, на момент сноса действовал договор аренды.

Жители узнали, что решение префектуры основывалось на якобы отсутствии у владельцев стоянки кадастрового паспорта. Однако, по утверждению жителей, кадастровый паспорт и действующий договор аренды у них на самом деле есть. 

На данный момент жителями подана жалоба в ОБЭП на префектуру СВАО и РОО МГСА за незаконный снос автостоянки РОО МГСА “Отрадное-1”.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что за снос автостоянки “Отрадное-1”, построенной в 1989 году, владельцы готовы идти в Европейский суд по правам человека. Среди пострадавших  от действия властей оказались 180 пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны и труда, инвалидов. Их имущество после сноса было увезено в неизвестном направлении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.