Максим Шевченко о Послании президента: “Всё в пользу богатых”

Максим Шевченко о Послании президента: “Всё в пользу богатых”
  Фото: http://www.kremlin.ru

Известный журналист и общественный деятель дал блиц-комментарий о послании президента Федеральному Собранию, прозвучавшее сегодня.

– Насколько, на ваш взгляд, актуально содержание сегодняшнего Послания в социальных вопросах?

– Не актуально. Все в пользу богатых, и какие-то обещания бедным с барского стола – что бедным что-то там поднимут и повысят. Вся система экономики ориентирована только на интересы супер-богатеев.


– Что бы вы еще отметили интересное для себя в Послании?


– Конечно, об оружии, которое идет – как нам сказали – на укрепление и защиту, вот только укрепление и защиту чего? Крупного бизнеса что ли? Конечно, хорошо, что эти ракеты есть, но при нынешней классовой сущности системы, которая работает только в интересах крупного олигархата, новейшее оружие становится элементом борьбы за место под солнцем.


Напомним, в Послании президента поставлена стратегическая задача прорывного развития России в социально-экономической и технологической сферах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.