На Полтавченко нарисовали мишень

На Полтавченко нарисовали мишень
  Источники: Baltphoto, club-rf.ru, ДП.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко стал одним из самых видных фигурантов в выпущенном федеральной экспертной сетью «Клуб Регионов» рейтинге «губернаторов-мишеней».

- Первый рейтинг «губернаторов-мишеней» вызвал интерес в экспертном сообществе, высоких кабинетах, редакциях СМИ и региональных администрациях, поэтому мы, как и обещали, выпускаем очередное исследование, - рассказывает политолог Сергей Старовойтов, возглавляющий «Клуб Регионов».

Рейтинг представляет собой аналитическое исследование на основе негативных упоминаний глав российских регионов в прессе. Согласно второму рейтингу «Клуба Регионов», за прошедший месяц по Полтавченко произведено семь «информационных залпов». Всякий раз они сопровождались предположениями о скорой отставке начальника северной столицы.

- Частое попадание Полтавченко в отрицательные рейтинги связано с его непростым положением во внутренней политике, - полагает  Сергей Старовойтов. – Кроме того, он неуклюже отрабатывает информационные поводы.

Ранее ИА FederalCity проанализировало возможность отставки Полтавченко, основываясь на заявлении Ксении Собчак о том, что вскоре в городе появится новый губернатор.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.