Ночные волки: "Если вы не упали в обморок в прошлом году, то в этом упадете точно"

Ночные волки:
  Кульминация шоу "Пятая Империя", 2017 год Фото: nightwolves.ru
Байкеры из известного российского клуба объявили о начале подготовки нового шоу, которое традиционно пройдет в августе у горы Гасфорта под Севастополем. По словам организаторов, поклонников шоу ждут перемены - декорации и атрибутика будут кардинально изменены.

"Планы на грандиозное будущее - на "Русскую мечту". - сообщают на сайте клуба. - Если вы прошлом году в обморок не упали, в этом упадете точно. Мы говорим о смене крупных декораций, все будет просто нереально".

В прошлом году в кульминации шоу "Русский Реактор" доминировала тема Пятой Империи - это была попытка осмыслить настоящее, заглянуть в будущее, найти свой путь, свою дорогу, которую мы нащупываем в кромешной темноте, но по которой должны будут ехать наши мотоциклы, увлекая за собой молодое поколение России, не желающее встраиваться в конец света.

Финальным аккордом шоу у горы Гасфорта образца 2017 года было исполнение гимнов СССР и Российской Федерации, слова которых переплетались друг с другом, образуя завораживающую музыкальную комбинацию.

"Это место выбрано неслучайно: в период первой обороны города русские войны под командованием генерала Гасфорта здесь отражали атаки интервентов, во время Великой Отечественной войны советские войска под командованием генерала Жидилова насмерть стояли за Севастополь, - отметил в 2016 году командующий ЧФ адмирал Александр Витко. - А с 2009 года мотоклуб «Ночные Волки» стал проводить свои великолепные Байк-шоу, вселяя в нас любовь к Родине и патриотизм".


Концепция "Пятой империи" принадлежит знаменитому писателю и другу "Ночных Волков" Александру Проханову. По его представлениям, первой русской империей является Киевская Русь, вторая — Московское царство Рюриковичей, третья — империя Романовых, четвертая — СССР, а пятая формируется сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.