Питерские руферы повторили подвиг «бакланов»

Питерские руферы повторили подвиг «бакланов»
  Источники: YouTube, ЖЖ pantv.

Покорители крыш северной столицы убедились в низкой безопасности нового стадиона на Крестовском острове. 

Надев светоотражающие жилеты, чтобы быть похожими на сотрудников спортивной арены, молодые люди через технические помещения пробрались на один из пилонов нового стадиона и совершили там довольно рискованное путешествие по техническим дорожкам на кровле.

Ролик со съемкой своих похождений они выложили в Интернете.

По словам экстремалов, таким образом они показали неудовлетворительное состояние систем безопасности нового стадиона перед открытием Чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Я бы на месте властей Питера стадион пока прикрыл, - сказал в беседе с ИА FederalCity писатель Павел Ганипровский. –  А то у них если не бакланы его обдерут, так руферы облазают… Как бы совсем чего позорного на чемпионате не случилось.

Впрочем, некоторые из просмотревших ролик усомнились в том, что руферы посетили крышу стадиона именно в последние дни. Подозрения вызвала, в том числе, и небольшая величина видео – всего полторы минуты.

- Увы, не было возможности снимать больше. Слишком много работников было кругом, - ответил на это один из участвовавших в акции экстремалов.

Как сообщало ИА FederalCity, ранее группа руферов «проверила» безопасность Московского вокзала.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.