«Князь Владимир» будет стоять в Севастополе почти три дня

«Князь Владимир» будет стоять в Севастополе почти три дня
  Теплоход "Князь Владимир". Фото: объектив.пресс

Учитывая просьбы туристов, организаторы круизов по Черному морю увеличили время стоянки теплохода «Князь Владимир» в портах Крыма – в городе-герое Севастополе судно будет находится два полных дня и ночь.

Это нововведение в Инфофлоте объясняют значительным интересом, который проявляют участники круиза к достопримечательностям южного форпоста России. Ранее «Князь Владимир» находился в Севастополе сутки, и туристам не хватало времени для осмотра Херсонеса, Сапун-горы и Малахова кургана, Балаклавы и Мангуп-Кале, пляжей Фиолента и Учкуевки.

В 2018 году навигация круизной линии откроется 29 апреля выходом из Сочи и завершится в середине октября. Цены по-прежнему стартуют от 25 500 рублей за семь дней отдыха в каюте среднего класса. В программе круиза – Новороссийск, Ялта и Севастополь.

В последних рейсах сезона 2017 года туроператоры обновили анимационную программу, изменили меню и пригласили нового шеф-повара.

Круизный теплоход «Князь Владимир» несет девять палуб и способен принимать до 980 пассажиров.

Импульс возрождению черноморских круизов придал Президент РФ в своем поручении соответствующим структурам осенью 2016 года. По словам Владимира Путина, активный внутренний туризм на море придаст социально-экономическому развитию региона большую динамику.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.