Инспектор «Мосэнергосбыта» и начальник аварийной службы ГБУ «Жилищник Рязанского района» попались на взятке

Инспектор «Мосэнергосбыта» и начальник аварийной службы ГБУ «Жилищник Рязанского района» попались на взятке
  Фото: https://simg.sputnik.ru

Телеграм-канал ОПЕР Слил рассказал о раскрытии преступления в ЮВАО.

Канал сообщил, что в ходе проверки сотрудниками УВД и УФСБ было установлено, что инженер-инспектор Юго-Восточного отделения ПАО «Мосэнергосбыт» Николай Буклатов провел внеплановую проверку магазина ИП «Кириченко С.И.» на Рязанском проспекте.

Проверка выявила нарушения потребления электрической энергии. Буклатов через посредника – начальника аварийной службы ГБУ г. Москвы «Жилищник Рязанского района» ЮВАО Василия Пономаренко – решил получить взятку в 200 тысяч рублей от Кириченко Ю.Н., представляющего интересы ИП «Кириченко С.И.». Взятку за составление нового Акта по факту проведения внеплановой проверки магазина с внесением в него недостоверных сведений.

Пономаренко встретился с Кириченко Ю.Н.и получил 200 тысяч. Но произошло это под присмотром оперативных сотрудников в рамках оперативно-разыскного мероприятия «Оперативный эксперимент».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.