Из-за некачественного ремонта тротуара в Севастополе упали два депутата

Из-за некачественного ремонта тротуара в Севастополе упали два депутата
  Фото: https://sevzakon.ru

В Севастополе двое депутатов местного парламента упали на отремонтированном тротуаре улицы Большая Морская. Об этом на заседании Законодательного собрания города рассказала председатель комитета по экономике Татьяна Лобач.

«Я приведу пример ситуации, которая произошла вчера со мной и Ириной Ивановной (депутат Кравец, - ред.). Мы шли по улице Большая Морская, споткнулись и упали. Часть улицы, метров 50, уложена плиткой. Потом метров 5 идёт покорёженный асфальт. Дальше снова идёт плитка. Уступ между плиткой и асфальтом составляет несколько сантиметров, – посетовала депутат. – К нам вышел человек и сказал, что там падали неоднократно – человек пять. Если кто-то упадёт и травмируется, кто будет нести за это ответственность? Ладно мы, а если это будут пожилые люди?»

Напомним, накануне, 9 апреля, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников из-за сорванных сроков ремонта улицы Умрихина в Инкермане отстранил от должности своего заместителя Владимира Базарова и поручил, чтобы тот лично проконтролировал завершение ремонтных работ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.