Правительство Севастополя не хочет заниматься сараями

Правительство Севастополя не хочет заниматься сараями
  Фото: https://sevastopol.gov.ru

Правительство Севастополя списало недвижимое имущество, закрепленное за общеобразовательной школой №19 с углубленным изучением английского языка. Об этом стало известно в ходе заседания органа власти в четверг, 12 апреля.

По словам директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, речь идет о списании пришедшего в негодность сарая 1966 года постройки.

В свою очередь губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предложил решать подобные вопросы в рамках полномочий департамента, а не выносить на заседание правительства.  Зайнуллин попытался возразить, что, согласно законодательства, только правительство может списывать недвижимое имущество. Глава города предложил упростить работу правительства:

«Введите категории до такой-то балансовой стоимости. Разберитесь. Потому что сараи списывать не будем мы на правительстве», – заключил Овсянников.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.