Протестующие девушки публично устроили ролевую игру с эротическим подтекстом

Протестующие девушки публично устроили ролевую игру с эротическим подтекстом
  Источник activatica.org

У входа в городской суд северной столицы координатор движения «Весна» Елизавета Любавина и активистка Александра Лукьяненко изобразили сценку попрания неправедным судьей избитой и изнасилованной российской Фемиды.

Александра, изображавшая собственно Фемиду, в одной ночной рубашке и покрытая косметикой, имитирующей травмы от побоев, возлежала на асфальте, а Елизавета, в мантии судьи, попирала ее ногой в черном чулке. На весах Фемиды перевешивала пачка сувенирных пятитысячных купюр.

- Акция иллюстрирует состояние нынешней российской судебной системы. Идея правосудия в современной России растоптана и изнасилована. Очень многие активисты нашего движения на своем опыте узнали, насколько несправедлив суд в России, насколько он является инструментом политических преследований. Мы помним волну репрессий в предвыборный период по «списку 20». Особенно абсурдна история, когда активиста Артема Гончаренко посадили на 25 суток просто за то, что он высунул резиновую утку в окно во время митинга, - говорит Любавина.

Работники суда, полицейские и случайные прохожие – в основном мужского пола – с интересом наблюдали за акцией, не спеша ее пресекать.

- Более всего это было похоже на лесбийское порно с элементами БДСМ, - поделился с ИА FederalCity своими наблюдениями один из очевидцев. – Было интересно. Да и девушки, похоже, получили немало положительных эмоций.

Однако другие свидетели критиковали дам за отступление от норм морали.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.