Блогера под ником «Апостолаки» пытаются лишить анонимности

Блогера под ником «Апостолаки» пытаются лишить анонимности
  Фото со страницы Апостолаки в facebook.

В эфире севастопольского телеканала «ИКС» экс-сотрудник корпорации развития Крыма Леонид Дегтярев заявил, что за этим псевдонимом скрывается столичный медиа-технолог Игорь Рябов.

«Это секрет Полишинеля! Все в правительстве Крыма это знают. Да и всем, кто крутится в региональной информационной тусовке, прекрасно известно, что автор «Апостолаки» — это московский политтехнолог Игорь Рябов. Мне он сам признался в этом. Игорь – член экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым и руководитель экспертной группы с громким названием «Крымский проект». Канал они ведут с его девушкой. Он часто бывает в Крыму и Севастополе», — ответил Леонид Дегтярёв журналисту телеканала на вопрос о тайне личности Апостолаки.

Примечательно, что относительно недавно за личностью Диониса Терруаровича Апостолаки (полное имя блогера) пытались разглядеть самого Леонида Дегтярева. Эта дутая сенсация исходила от издания «Форпост» и оказалась бездоказательной.

Теперь у нас вторая часть увлекательного сериала «Я знаю кто такой Апостолаки», причем Дегтярев говорит, что у него есть неопровержимые доказательства причастности Игоря Рябова к публикациям от имени этого блогера.

            На фото - Леонид Дегтярев

В свое время в интервью севастопольскому изданию «Информер» «кот Апостолаки» поведал кое-что о тайне своего имени.

«Апостолаки — имя, я бы даже сказал, пророческое. Потому что когда назначили Дмитрия Овсянникова на пост ВРИО в Севастополь, только я дал расклад, чем дело обернется. И этот расклад был не только дан, но и зашифрован в бренде Апостолаки» - рассказывает Дионис Терруарович. По его словам, выбор «фамилии» Апостолаки — это смесь «Апостола» и Канделаки.

Причем здесь Тина Канделаки – спросит читатель. А притом, что, по версии Апостолаки, «Овсянников является выходцем из министерства промышленности и оборонки, связан с менеджментом Ростеха. С той его частью, за которой как прилипала таскается пиарщик Вася Бровко, более известный как муж Тины Канделаки - «создатель «Апостола» - конец цитаты.

В том же интервью пролился свет и на имя-отчество. Здесь нашла свое отражение одна из самых любимых тем Апостолаки – пресловутое «авторское виноделие», с идеями о котором вот уже пару лет носится ряд деятелей, как писаной торбой. «Дионис бог вина, а Терруар — это божок севастопольского виноделия, которому молятся приезжие Остапы Бендеры, бизнесмены, живущие в долг и не отдающие долгов, севшие на конёк виноделия и катающиеся на нём».

Насколько информация, озвученная в эфире телеканала «ИКС», окажется верной, пока предсказать сложно. Тем не менее, многие эксперты сходятся во мнении, что фигура Игоря Рябова (фото ниже) вполне может стоять за таким удачным медиа-проектом. Для этого у него есть и возможности, и необходимые инсайды.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.