Севастопольская демонстрация обошлась без протестов. Но и без спикера ЗС

Севастопольская демонстрация обошлась без протестов. Но и без спикера ЗС
  Источники: ikstv.ru, ruinformer.com
В Севастополе на 1 мая была прекрасная погода и поистине праздничное настроение. После первомайской демонстрации горожан поздравили с праздником градоначальник Дмитрий Овсянников и депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик.
Потом горожанам и гостям города показали авторалли "Нахимов", а к вечеру состоялся праздничный концерт «Салют весне!»
В отличие от демонстраций в двух других федеральных городах – Москве и Питере – в Севастополе на праздник обошлось без протестных акций. Однако некоторая политическая интрига все же присутствовала.
На демонстрации не была замечена спикер городского парламента Екатерина Алтабаева. Дмитрий Овсянников напомнил, что она не была на этом мероприятии и в прошлом году.
По словам заместителя Алтабаевой Александра Кулагина, Екатерина Борисовна не присутствовала на праздничных мероприятиях в Севастополе, потому что находится в Петербурге, на днях российского парламентаризма.
Однако наблюдатели связывают ее отсутствие с усиливающимся в городе противостоянием исполнительной и законодательной властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.