В Санкт-Петербурге был эвакуирован крупный торговый центр

В Санкт-Петербурге был эвакуирован крупный торговый центр
  Фото: https://www.fontanka.ru

На Лиговском проспекте Санкт-Петербурга после сообщения о подозрительном предмете были эвакуированы посетители и работники торгового центра "Галерея".

По данным издания «Фонтанка.ру», примерно в 10.00 сработало специальное оповещение по громкой связи, после чего посетителей попросили покинуть торговый центр. Персонал также оставил свои рабочие места и вышел из здания.

Вход в торговый центр был перекрыт сигнальной лентой. 

Позднее в ГУ МВД России сообщили, что торговый центр был эвакуирован в связи с сообщением о найденном опасном предмете. Полиция провела в торговом центре проверку.

Сегодня также стало известно, что вчерашние сообщения о минировании станций метро в Санкт-Петербурге, которые привели к эвакуации станций, поступали от женщины, которая звонила из таксофонов. Первого мая были эвакуированы станции «Гостиный двор», «Невский проспект» и «Владимирская».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.