Разбитые дороги Москвы – головная боль пиарщиков Сергея Собянина перед выборами

Разбитые дороги Москвы – головная боль пиарщиков Сергея Собянина перед выборами
  Фото: YouTube / Видеоблог о районе Печатники

Общественный активист Рустам Билялов опубликовал видеорасследование о том, насколько низко качество ремонта дорог и тротуаров, осуществляемого работниками ГБУ "Автомобильные дороги ЮВАО".

В начале видео показан фрагмент, снятый в октябре 2017 года: мэр Москвы Сергей Собянин дает распоряжение префекту ЮВАО Андрею Цыбину устранить в районе Печатники дефекты на тротуарах, на которые жалуются жители. Отдавая распоряжение Цыбину, Сергей Собянин добавил, чтобы он разобрался в проблеме вместе с главой района и с управой Печатники. 

Далее показано, как в спешке дорожные рабочие пытаются устранить проблемные участки на дорогах и тротуарах. Однако результат их работы оставляет желать много лучшего, и сами рабочие признают, что качество их работы неудовлетворительное. Так как работы велись спешно и с нарушением технологии, через месяц асфальт на некоторых участках пришлось укладывать заново, о чем также показан видеофрагмент.

Далее в ролике отремонтированные осенью 2017 года участки показаны по состоянию на апрель–май 2018 года (см. фото).

На кадрах видно, что отремонтированные полгода назад бордюрный камень и плитка во многих местах сильно разбиты.

Халатное отношение подчиненных Сергея Собянина к своим обязанностям не может не сказаться на рейтинге градоначальника и его результате на предстоящих в сентябре 2018 года выборах. Негативный эффект от работы московских дорожников и коммунальщиков неизбежен, как бы ни старались нивелировать его пиар-службы и сотрудники префектур и управ, ответственные за работу с населением, которые, как правило, являются и ответственными за организацию выборных кампаний на подотчетной территории (в ЮВАО это первый заместитель префекта по работе с населением Людмила Митрюк).







Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.