Активисты организовывают массовое обращение в приемную президента по поводу Вишняковского карьера

Активисты организовывают массовое обращение в приемную президента по поводу Вишняковского карьера
  Фото: http://wikimapia.org

Региональный Центр общественного контроля Московской области (РЦОК МО) и движение STOP ВЫБРОС в связи с многочисленными жалобами жителей на незаконную деятельность и нестерпимую химическую вонь на карьере около платформы «33 км» в Ногинском районе намерены организовать активное противодействие его работе.

Активисты указанных объединений провели внеплановую проверку объекта и по ее результатам и полученной от местных жителей и администрации Ногинского района информации решили начать совместный проект, задача которого – прекращение мусорного беспредела и отравления населения выбросами с карьера вблизи платформы "33 км" около деревни Вишняково и мкр. Светлый на 20-м км Носовихинского шоссе.

Активисты подготовили шаблон обращения и просят жителей района срочно и в массовом порядке отправлять письма в приемную Президента РФ.

В тексте обращения содержится просьба к главе государства решить проблему Вишняковского карьера, на территории которого предположительно размещаются ТКО и иловые осадки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.