В Московской области в "прямой линии" с Путиным могут участвовать фейковые экологи

В Московской области в
  Фото: Телеграм

В экологических группах в социальных сетях появилась информация о том, что в эфире "прямой линии" с Владимиром Путиным будут принимать участие псевдоэкологи, которые будут задавать вопросы президенту так, чтобы возник образ губернатора, невиновного в экологических бедах региона.

Ранее СМИ сообщили, что Андрей Воробьев распорядился уделить особое внимание "прямой линии" с Владимиром Путиным, которая состоится в четверг, 7 июня.
Поручение Воробьева сводилось к тому, чтобы особое внимание было уделено проблемам жителей Московской области, которые могут быть озвучены во время "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Поручение относилось к главам муниципалитетов и руководителям региональных ведомств и было дано на заседании областного правительства.

"Прошу <…> всех участвовать и работать в рамках "Прямой линии". Наша задача – еще раз посмотреть, что волнует жителей, и оперативно на это реагировать", — заявил Андрей Воробьев.

Однако в Сети эта информация было дополнена сообщениями о том, на "прямой линии" вопросы будут задавать три псевдоэкологические группы, искусственно сформированные для создания образа невиновного губернатора и “['экологической] проблеме с 60-х”. Данная информация появилась в телеграм-каналах @ocoloecolog, @yadrovo, @netsvalke.

 


 


 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.