Ставший гражданином России Джефф Монсон собирается стать депутатом в Красногорске

Ставший гражданином России Джефф Монсон собирается стать депутатом в Красногорске
  Джефф Монсон. Фото: http://www.krasnogorskonline.ru

Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон, получивший в начале мая российское гражданство, хочет стать политиком и законотворцем, начав с депутатской деятельности в подмосковном Красногорске.

По словам Монсона, он намеревается стать членом парламента Красногорска, затем он хотел бы стать и депутатом Государственной Думы, чтобы помогать максимально возможному количеству людей, передают "Вести".

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в США (штат Миннесота). Добился выдающихся результатов в профессиональном спорте.
28 мая 2018 года президент РФ Владимир Путин предоставил Монсону российское гражданство. 

Монсон известен своими убеждениями. Он считает себя анархистом и борцом с классовой иерархией в обществе, а также институтами, которые порождают неравенство. На его теле много татуировок, посвященных борьбе за справедливость. В частности, есть русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота, красно-чёрная звезда на груди – символ анархо-коммунизма.

Весной 2016 Монсон заявил: «Как ярый приверженец коммунистической мысли я уверен, что социализм – это единственный путь к мирному существованию человечества».

47-летний Монсон провел 87 боев и одержал 60 побед (нокаутом, решением судей, других), потерпел 26 поражений (нокаутом, решением судей), один бой закончился вничью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.