Противники застройки компанией ПИК на Лобненской, 13 обратились в прокуратуру

Противники застройки компанией ПИК на Лобненской, 13 обратились в прокуратуру
  Фото: VK, ФБ

Как сообщили ИА FederalCity активисты инициативной группы граждан, от имени жителей Дмитровского района подано составленное с помощью юристов обращение в прокуратуру.

В обращении юристом и жителем Дмитровского района Василием Рыбаковым с опорой на мнение жителей района содержится требование признать результаты прошедших 28 апреля публичных слушаний, о которых писало ИА FederalCity, недействительными.

Ранее после обращений в префектуру САО жители получали ответы-отписки, согласно которым чиновники слушания признали состоявшимися и не подлежащими пересмотру.

Между тем, в поданном 5 июня в прокуратуру обращении содержатся все обстоятельства, предшествовавшие и сопутствующие сфальсифицированным публичным слушаниям. В тексте обращения указываются конкретные факты нарушения процедур организации и проведения слушаний:








Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.