В Санкт-Петербург фургон въехал в толпу. Один человек погиб

В Санкт-Петербург фургон въехал в толпу. Один человек погиб
  Фото: rg.ru

Петербургское издание "Фонтанка" сообщает, что Следственный комитет проводит расследование обстоятельств гибели прошедшей ночью 37-летнего местного жителя.

Конфликт, который привел к гибели человека, начался в пивном клубе Петродворцового района Петербурга. 10 июня 33-летний местный житель намеренно  наехал на толпу людей на пороге бара местного бара. Следствие предполагает, что под утро воскресенья подозреваемый сел за руль автомобиля ГАЗ и, дождавшись тех, с кем у него произошел конфликт, совершил наезд на них.

Намеренный наезд нанес увечья 33-летнему разнорабочему, 36-летнему врачу скорой помощи и посетителю 35 лет. Первые двое после оказания медицинской помощи были отпущены домой, последний был госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром. Мужчина 37 лет после наезда фургона скончался на месте.

После произошедшего возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Совершивший наезд местный житель задержан на двое суток.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.