Реванш «бывших» и клоны Козака

Реванш «бывших» и клоны Козака
  Фото: севлайф.ру

За окном понедельник, а значит пришло время отведать очередную (11-18 июня) порцию севастопольских слухов.

В последнее время, даже яростные футбольные баталии не затмили две главные темы, которые волнуют городскую общественность.

Это выборы в заксобрание и уход Овсянникова.

Оговоримся сразу – наша редакция в число лиц, уверенных в скорой смене городского руководства, не входит. Однако рассказать стоит, потому что больно замысловатые варианты рисуются.

Как пишут в интернете местные блогеры, якобы нынешний губернатор нацелился вернуться в столицу, и в этой связи его могут сменить экс-командующий ЧФ адмирал Витко или вице-мэр Москвы Бочкарев.

Намекают, что якобы рассматривается и кандидатура действующего депутата ГД от Севастополя Белика.

В развернувшейся вокруг этих фамилий дискуссиях наиболее характерной кажется следующая ремарка: «Кто нам в Севастополь сильного управленца отдаст? Жаль, что Дмитрий Николаевич Козак не клонируется…»

Не меньше гипотез строится и вокруг реальных (и не совсем) претендентов на кресло депутата заксобрания Севастополя II созыва. Кое-кто уже и дни считает до выборов в местный парламент, как до «дембеля».

В последнее время главенствует следующая мысль – якобы группа местных влиятельных персон с украинским еще прошлым намерена выйти из тени и дать бой «варягам».

В эту канву, по мнению региональных аналитиков, укладываются последние заявления владельца злополучного ТРЦ «Муссон» Плотки, и выброшенного из корпорации развития Николаева, которые уже заявили, что собираются баллотироваться в закс.

Впрочем, таких заявлений будет все больше. До сентября 2019 года, на самом деле, рукой подать. Не заметим, как уже и изберем.

 

Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер - редакция ИА FederalCity
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.