В Москве пройдут слушания о "фенольной" детской больнице

В Москве пройдут слушания о
  Фото: ФБ

21 июня в 19 часов в помещении Управы Восточное Измайлово по адресу 15 Парковая дом 23А пройдут публичные слушания, касающиеся судьбы так называемого "фенольного" корпуса детской больницы, сообщает ИА FederalCity.

В группе "Наш СВАО" в "Фейсбуке" размещен призыв к жителям прийти на слушания с тем, чтобы не допустить использование опасного для здоровья людей здания.

"Предлагается изменить вид разрешенного использования этого земельного участка и его застройки. Что это значит? Меняется разрешенный вид использования, т.е. – было "оказание медицинских услуг", а будет "размещение организаций оказывающих банковские и страховые услуги". Увеличивается этажность до 21 м. Снесут фенольный медицинский корпус и построят офисный центр? Как утилизируют фенольные остатки? Или куда их используют потом?. А может здание сносить и не собираются? Может предложат использовать имеющееся, как банк или офис, а нам пользоваться его услугами и продолжать жить рядом с фенолом? Приходите – задайте вопросы и выскажите свое мнение".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.