Главный синоптик Санкт-Петербурга хочет больше дождя

Главный синоптик Санкт-Петербурга хочет больше дождя
  Источники: ФБ Александра Колесова, "Фонтанка".
Как убедилось ИА FederalCity, главный синоптик северной столицы Александр Колесов не совсем удовлетворен прошедшим во вторник в городе сильным дождем.
- Дождь прошел, но маловато для земли, - написал он в своем ФБ и опубликовал фото не до конца увлажненного питерского газона. 
 
- Вот такой газон в центре сегодня утром, - прокомментировал он. – Выпало семь-десять миллиметров осадков, но надо бы еще – промочило только верхний слой. 

- С нетерпением жду следующего циклона с четверга на пятницу, там должно добавить, - добавил главный по питерской погоде. 
На возмущение своих подписчиков он парировал:
- Конечно, под дождем неуютно ехать, но он так редко бывает в последнее время. А все газоны в городе не польешь. 

- Понятно, все пожелания надо учесть, - иронически заметил синоптик. – Ветер убрать, дождь только в ночное время, к выходным погоду исправить… 
 Как и предполагало ИА FederalCity, 19 июня, к вечеру, в Петербурге разразился ливень. Это случилось во время матча Россия – Египет. Фан-зона на Конюшенной площади была затоплена, болельщики стояли в лужах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.