Оскандалившаяся екатеринбургская гостиница, отказавшая мексиканцам, находится под крышей ЕР и силовиков

Оскандалившаяся екатеринбургская гостиница, отказавшая мексиканцам, находится под крышей ЕР и силовиков
  Виктор Шептий и Игорь Баринов. Фото: URA.RU

Как рассказал ИА FederalCity адвокат Иван Кадочников, гостиница "Сенатор", отказавшая гражданам Мексики, забронировавшим в ней номера, находится на особом счету у местных партийных и силовых структур и потому ее проверка не приведет к каким-либо негативным для нее последствиям.

По данным налоговой, учредителем гостиницы числится некая госпожа Астахова, очень похожая на жену бывшего среднеуральского мэра Александра Астахова, осужденного судом за махинации с землей (фото справа).

Напомним: Верхнепышминский городской суд приговорил Александра Астахова, бывшего мэра Среднеуральска, к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в гостинице традиционно проводились в период «силы» Александра Астахова мероприятия Свердловской ячейки партии «Единая Россия» под руководством Виктора Шептия и его друга, главы Федерального агентства по делам национальностей, Игоря Баринова. Шептий и Баринов – бывшие бойцы группы "Альфа" ФСБ России.

В связи с этим адвокат ограничился корректным высказыванием:

«Скорее всего, правоохранительные органы в результате проверки не найдут в действиях сотрудников гостиницы никаких правонарушений. И рекомендуют обратиться в суд».

Напомним, как ранее сегодня сообщило ИА FederalCity, в Екатеринбурге накануне большой резонанс вызвало поведение администрации гостиницы "Сенатор". Отель отказался вселять прибывших в город на матч Мексика - Швеция латиноамериканцев, невзирая на то что они еще в феврале забронировали и оплатили свои номера. Проверкой гостиницы занялись силовики, а адвокат Иван Кадочников, который по просьбе туристической компании занялся инцидентом и вынужден был подыскивать гостям ЧМ-2018 другое место для жилья, сам оказался в разработке местных силовых структур как лицо, пытающееся сорвать «Путинский Мундиаль» и дискредитировать организацию ЧМ-2018 в Екатеринбурге.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.