В Выхино-Жулебино состоялась имитация встречи Сергея Собянина с жителями

В Выхино-Жулебино состоялась имитация встречи Сергея Собянина с жителями
  Фото: ФБ

О мероприятии не было известно никому из простых жителей, в самой встрече участвовали, как отмечают активисты района, увидев опубликованные фото и видео, муниципальные депутаты и работники управы.

О встрече написала в своем аккаунте в ФБ, в частности, депутат МО Выхино-Жулебино Нина Калькова («Единая Россия»).

У нас в районе Выхино- Жулебино сегодня состоялась встреча с Мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным. Встреча прошла на очень хорошем эмоциональном подъеме! Сергей Семёнович отвечал на все вопросы жителей с пониманием проблем района, с желанием помочь и сделать наше Выхино- Жулебино ещё лучше!


Однако и в комментариях под этим сообщением, и по свидетельству одного из активистов района, с которым связался корреспондент ИА FederalCity, отмечается, что на фото и видео с Собяниным беседуют местные муниципальные депутаты и работники Управы. Не были предупреждены даже старшие по дому, говорится в одном из комментариев под постом муниципального депутата.

Имитация общения мэра с жителями, которая прошла где-то в Выхино, коснулась таких тем, как открытие Северо-восточной хорды, запуска станции Косино, благоустройство поляны в Жулебинском лесу. По поводу последней будет проведено, как это заведено, голосование на портале "Активный гражданин". Котлован рядом с поляной будет застроен неким спортивным объектом.

Вопросы, которые обсудить не удалось, мэр предложил задавать через Управу. На ответы Сергея Собянина подставные присутствующие "жители" отвечали аплодисментами.

Активисты уже предложили собрать список своих вопросов для Сергея Собянина. 

Собеседник ИА FederalCity также отметила:

"Сегодня у нас в район приезжал Собянин, на фото нет ни одного жителя, все работники управы и тд. Неужели Собянин так боится встретиться с жителями? Зачем нужен этот пиар???".

Активист также предположила, что встречаться боится не столько Сергей Собянин, сколько руководство Управы. Поэтому и был организован этот спектакль.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.