"Вечно недовольный" депутат Вишневский: комиссия ЗакСа приняла "позорное" решение

  Источник Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
Комиссия по социальной политике и здравоохранению парламента Петербурга поддержала проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

Это стало известно ИА FederalCity со слов оппозиционного депутата Бориса Вишневского.
  
- Как я и прогнозировал, комиссия по социальной политике и здравоохранению поддержала проект федерального закона о повышении пенсионного возраста и внесла в ЗС проект постановления на завтрашнее пленарное заседание, - рассказывает Вишневский. – За – шесть единороссов : Тугов, Мартемьянова, Киселева, Рахова, Горшечников, Мельникова. Против – я и Капитанов из ЛДПР.   
Такие результаты голосования соответствуют предсказанию, сделанному Вишневским накануне, о чем сообщало ИА FederalCity.
Что касается проекта заявления, разработанного оппозиционными депутатами, он на комиссии не рассматривался.
- Наш проект заявления ЗС о том, чтобы не поддерживать повышение пенсионного возраста комиссия отказалась даже рассматривать. Как и отказалась воспринимать аргументы против закона, - подтвердил Вишневский.   

- На мой взгляд, представительная власть не имеет права принимать решения вопреки ясно выраженной воле тех, кого представляет. 90 процентов граждан – против повышения пенсионного возраста. На мой взгляд, решение комиссии позорно. Видимо, в ЕР не считают себя представителями граждан, - возмущается депутат.   



Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.