Галина Панина не исключает "битву конкуренции" против LEROY MERLIN

Галина Панина не исключает
  Источник ТГ

Скандально прославившаяся пиар-менеджер LEROY MERLIN, о скандале вокруг поста которой сообщило ИА FederalCity, подтвердила, что уходит из фирмы по собственному желанию.

Галина Панина заявила это в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

- Наезд на «Леруа Мерлен» совершенно неправомерен, - сказала она. – Но раз так случилось, это правильно, что я ушла и бизнес не должен страдать от моих замечаний. Я все-таки пиарщик, и хороший пиарщик. И раз мой комментарий, действие – неважно, вольно или невольно – наложили тень на репутацию компании, я должна я уйти, я не должна видеть себя в этой компании… В общем, я считаю, что пиар для меня как бы закончен. И у меня вообще никакого желания… Я не хочу больше с этим связанной быть.  

При этом она уточнила, что уволилась по собственному желанию. Однако пока это лишь «принципиальное решение», поскольку заявление об увольнении ею еще не написано.  

При этом Панина не исключила, что в том, что она называет «кампанией» против себя, имеет место «битва конкуренции». Это, помимо прочего, вызвало у наблюдателей иронические комментарии, что с подобными речевыми оборотами в стиле Светы из Иваново даме и так нечего делать в паблик рилейшнз. 

 Между тем соцсети продолжают бурно обсуждать скандал.

Телеграм-канал ПОСТПРАВДА пишет:

- В истории с Галиной Паниной которую скоро скорее всего уволят, расстраивает только одно… С «клерком» из «Леруа Мерлен» гражданское общество справиться конечно может, а вот с аналогичным о…им депутатом или министром регионального уровня уже нет.  

С этим не соглашается телеграмм-канал Ortega:

- Во-первых, если мы будем долго и успешно тренироваться на клерках, рано или поздно обязательно дорастем до того, чтобы всерьез потягаться даже с министрами. 

А во-вторых, Панина не просто «клерк», не надо наивных иллюзий. Должность в «Леруа» она занимает, очевидно, по протекции – поставлена на кормление. Поскольку в профессиональном плане дубинушка стоеросовая и всю основную работу за нее делают специальные девочки на секретарских окладах. Типичный случай.
Тем более, что Панина уже начала своими «связями» грозить, аж в самой Администрации. Вот и посмотрим сейчас на силу общества нашего. 

Журналист ВГТРК Андрей Медведев пишет:

- Вообще в истории с графиней Галиной Паниной ле Мерлен важно не только то, что она сама написала. И даже не ее биография: жена гангстера – курсы Сороса – пиар в корпорациях и работа с молодежью, хотя и это требует отдельного изучения.
Куда важнее почитать комментарии тех, кто ее поддерживает. И посмотреть их профили. И что вы увидите? Это руководители PR крупных компаний, в том числе и государственных, это преподаватели, это модная либеральная тусовка с портретами Сенцова в галерее, это сотрудники окологосударственных структур. И да, напомню, на «Территорию смыслов» ее пригласили чиновники Росмолодежи.
Иными словами, это лишний раз подтверждает тезис, что внутри бизнеса, часто живущего на госконтрактах, и властных структур сидят спящие вирусы русского Майдана. И мы пока не видим всю эту гнойную флегмону, но она зреет, растет. Вирусы множатся.
Пора начинать давать государственному организму антибиотики. Или прорвет, и придется делать полостную операцию. 

Публицист Егор Холмогоров возмущается:

- Ужасно возмущает интеллигентская «антитравля» в пользу Паниной. Мол, «общественное мнение опасней государства, не надо никого наказывать и увольнять за мнения».
В случае с Паниной речь идет не о высказывании МНЕНИЯ, а об осознанной публичной клевете, причем спекуляции на закончившейся смертью трагедии конкретного человека.
Ни о какой «травле» тут речи нет. Есть наказание ПОДЛОСТИ.
Наказание распространителей заведомой лжи со злонамеренными политическими целями.
Вы еще за пранкера Вольнова с его «тремястами трупов» заступитесь и попросите Ютуб его назад вернуть. 

Александр Васильев, экс-депутат горсовета Одессы, пишет:

- Пиарщица Панина и ее история, равно как и недавний случай с сотрудницей банка «Точка», если будут усвоены бизнес-сообществом, могут дать любопытный результат. А если не будут усвоены, то будут повторяться вплоть до усвоения.
Патриотизм теперь будет входить в число компетенций людей отвечающих в корпоративном секторе за широкий спектр разнообразных «связей с общественностью».
А как подтвердить наличие этой компетенции? Вот с дипломом ВУЗа понятно. Понятно и со всякими справками из бизнес-тренингов.  А тут как быть?
Потребуются рекомендации. А вот тут бы как раз и пригодились бы различные полузакрытые политические клубы. Потому что бизнес быстро поймет, что «дипломы патриотов» выписываемые всякими околовластными бюрократическим структурами, это примерно то же самое, что и справка о курсах управления коммуникациями от пиарщицы Паниной. 





Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.