Наталья Поклонская отвергла предложение Жириновского

Наталья Поклонская отвергла предложение Жириновского
  Источники: ВК Натальи Поклонской, "Коммерсантъ".
Как стало известно ИА FederalCity, лидер думской фракции ЛДПР сделал депутату от «Единой России» Наталье Поклонской предложение выйти из ее фракции и присоединиться к его партии.
Непрямое приглашение было сделано Жириновским после того, как Наталья Поклонская поблагодарила его за инициативу ежегодно почитать в Думе память Николая II.
На это глава Думы Вячеслав Володин заметил, что предложение Жириновского, конечно, креативно, однако выбор избирателей надо бы уважать. После чего иронично напомнил Жириновскому о падении Трои, которое, как известно, произошло из-за романа Елены и Париса, и посоветовал ему «беречь ЛДПР».
И Жириновский, и Поклонская этот странный намек никак не прокомментировали.
Позже Поклонская заявила в своей группе ВКонтакте, что не собирается переходить в ЛДПР.
- С Поклонской нас объединяет неприятие большевистского переворота 1917 года и его последствий, в том числе, уничтожение без суда и следствия семьи последнего царя. Наталья Владимировна – русская женщина и болеет душой за русский народ. Это нам близко. Возможно, ей не очень комфортно в ее нынешней фракции, так как та представляет власть, дистанцирующуюся от подобных тем, - объяснил позже свое предложение Владимир Жириновский
Накануне, в день столетия расстрела семьи российского императора Николая II, Наталья Поклонская предложила думцам почтить его память минутой молчания и встала сама. Однако получила в этом поддержку только от фракции ЛДПР и еще несколько коллег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.