Транспорт в опасности и финансовые серферы

Транспорт в опасности и финансовые серферы
  Фото: selfmadetrip.com

За окном жаркий июльский понедельник, а это значит, что пришла пора отведать очередную порцию севастопольских слухов за 16-23 июля от ИА FederalCity.

Если на улице тепленько (+32, если угодно), то самое время поговорить о прохладной морской водичке, а если быть более точными, то о финансовых потоках.

Есть слух, что в Севастополе появился волшебный человек-лето, который умеет в эти знойные дни повелевать чудесными струями, которые несут покой страждущим денежного благополучия структурам.

Речь идет о неком Михаиле К., который то ли помощник губернатора, то ли и.о вице-губернатора, то ли просто общественник и хороший неравнодушный гражданин.

Говорят, что этот Михаил «перехватил финансовый поток – не секрет, что за такое раньше деньги брали нечистоплотные общественники, а сейчас кто-то умный решил, что дешевле будет делать своими силами» (ТГК Севастопольская прачка).

Не так давно этот самый чей-то помощник пропиарился на теме возведения часовни в Ушаковой балке, против которой активно негодуют жители окрестных домов.

Будущий колокольный звон их не вдохновляет, ну и Михаила тоже, хотя и живет он на другом конце города. Но что не сделаешь для седлания финансовых потоков.

И еще один  слух. Уголовный.

Говорят, что неприятности возникли у главы департамента  транспорта и развития дорожной инфраструктуры Севастополя Игоря Титова.

Причина – почти полмиллиарда бюджетных рублей, якобы использованные нецелевым путем и выявленные усилиями Контрольно-счетной палаты.

Еще одной возможной причиной проблем с СК называют шашни вокруг откатов при реконструкции участка трассы Севастополь-Симферополь после достопамятного оползня.

Сплетничают, что директор департамента даже задержан, но это уже явно досужие разговоры.

В правительстве Севастополя интерес со стороны правоохранителей в принципе не отрицают, но упирают на то, что господин Титов в данный момент пребывает на больничном.


Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.