Олег Беркович покидает пост главного "пиарщика" Севастополя

Олег Беркович покидает пост главного
  Дмитрий Овсянников и Олег Беркович на заседании правительства Севастополя. Фото: ikstv.ru

Олег Беркович просидел в кресле директора департамента общественных коммуникаций почти полгода и теперь, по имеющейся информации, станет помощником губернатора Севастополя, сообщает ИА FederalCity.

На эту должность он был назначен 8 февраля 2018 года, причем до этого кадрового решения Беркович был также был помощником губернатора, то есть сейчас экс-директор департамента вернулся на исходную позицию в городском правительстве.

Олег Беркович – профессиональный пиарщик. Человек из ближайшего окружения известной телеведущей Тины Канделаки, один из учредителей принадлежащего ей пиар-агентства «Апостол Медиа». После скандального банкротства агентства Беркович успел реализовать в Севастополе ряд проектов. Помимо собравшего лучших оперных певцов в Севастополе фестиваля "Опера в Херсонесе", который 18 августа посетил президент РФ Владимир Путин и глава российского правительства Дмитрий Медведев, он также летом этого года участвовал в организации фестиваля экстремальных видов спорта X-Fest. 

В его послужном списке - работа с комиссией по безопасности дорожного движения при правительстве РФ по федеральному проекту "Опасное вождение", театральный фестиваль "Толстой Weekend".

Во время своей работы в качестве директора департамента общественных коммуникаций Олег Беркович отметился большим вниманием к телеграм-каналам, причем некоторые из них напрямую связываются с его именем.

Отношения между Берковичем и местным журналистским сообществом и общественными организациями, скорее, не сложились.

Ряд экспертов связывают уход директора департамента общественных коммуникаций с назначением Андрея Шишкина на должность вице-губернатора, ответственного за внутреннюю политику.

Отметим также, что Олег Беркович - седьмой по счету руководитель департамента, курирующего СМИ и коммуникации, сменившийся в городском правительстве за минувшие четыре года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал ИА FederalCity в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/Federalcity с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.